Первый1-й русский дайв-центр на Бали

Первый День Рождения «Old divers»

Дата: 01.10.2019

Одиннадцать лет назад, когда нашей дочери только исполнилось десять, прилетели мы на волшебный остров Бали, и остались тут (надеюсь навсегда!))

В идеале выучила дочь индонезийский язык, поняла характер местных жителей, полюбила культуру острова и теперь не представляет свою жизнь вне его))

Ровно год назад 1.10.18, открыли для нее небольшой дайверский магазин при клубе «Old divers», с мыслью, что и ребенок при деле и для гостей клуба удобно.

Но жилка бизнесмена в Насте заложена была с рождения и маленького магазинчика стало недостаточно для молодого, амбициозного человека.

Через 7 месяцев, Настя открыла второй, побольше, магазин, прям в центре нашего городка.  Взяла на работу четверых ребят балийцев. Сама преподавала девушкам азы дайвинга))) объясняя, что за чудо-паук, этот регулятор, как надувается дайверский буй и BCD.  Учила их правилам торговли, общению с гостями, работе с деньгами и кассовым аппаратом))

По сей день работа проводится немалая, реклама по всему юго-восточному побережью, лежит на Насте, закупка товара, общение с поставщиками и клубами. Настена с энергией проводит собрания и субботники.

Бывают и детские слезы, от усталости и от «добросердечных» покупателей!

Но со всем справляясь, растет наша дочь, вместе со своим детищем, а мы всячески поддерживаем ее и гордимся ей!

Напишите нам