Новости

Новогодняя ночь в клубе! К списку новостей

Вот и наступил Новый 2011 год!
Хочется всем пожелать мира, здоровья и счастья в этом году! Пусть все проблемы решаются легко, а радостные события будут вашими постоянными спутниками!
Если сказать, что в Bali-Club, в Новогоднюю ночь было людно - это ни чего не сказать))) Гостей собралось 40 человек! Разместились, за столы с трудом, Но в тесноте, да не в обиде! Всем было весело, ведь на сцене события разворачивались по писаному сценарию.
Первыми вышли Кот Базилио и Лиса Алиса всем объявили, что Нового года не будет, т.к. они украли Золотой Ключик, который заводит волшебные часы, и решили его утопить в Индийском Океане.


Дед Мороз, Снегурочка решили отправить Буратино на Бали, к Деду Нептуну, что бы он помог Буратино отыскать Волшебный Золотой Ключик.

Дед Нептун послал Буратино в Bali-Club, что бы деревянного мальчика научили нырять))


И тут Буратино попадает в окружение дайверов, где «дядя Сережа» подбирает ему бади партнера, учит его дайверским знакам. Конкурс, в котором не ныряющие девушки одевают дайв снаряжение на мужчин, побеждает дружба, и призы от клуба получают все!




А Кот и Лиса постоянно мешают и дают неверные советы.
Был и Цыганский табор! Песня «Мохнатый шмель» под гитару плюс зажигательный танец добавили веселья празднику.




Конкурс «Маскарад», устроенный Алисой и Базилио, насмешил всех. В мешке волшебные снежки, под музыку трое участников кидали его друг другу, музыка замолкает и у кого в руках остался мешок, тот достает снежок, раскрывает его и надевает то, что в нем найдет. Вот, что получилось)))




На праздник приглашены были две Восточные красавицы



Рыжеволосая Жади, была неподражаема!!!

Конечно же «Три Корочки Хлеба!»

Милый Ангел раздавал призы и подарки


Артистами стали и зрители! Был разыгран боевик с участием Комодского Варана, Крутого Дайвера, и Снегурочки. А так же помогали им Бамбуковый лес, Паролет и Ворона.




Не только Базилио и Алиса поднимали тосты



Было много смешных конкурсов, подарков и тостов!
Алиса и Базилио строили заговоры

Но все же Буратино достал Ключик, завел часы и Новый Год НАСТУПИЛ!!!

Весь праздник, Сергей снял на видео. Надеюсь, скоро на нашем сайте мы поместим ролик.



p.s.
За 1.5 месяца до Новогодней ночи, стала готовиться программа праздника. Писался сценарий, шились костюмы, готовились декорации.
Огромная благодарность нашим друзьям за помощь в организации праздника и за их актерское мастерство! Большое спасибо ребята!!!
Буратино – Олечка
Снегурочка – Надюшка
Дед Мороз и Дед Нептун – наш DM Леонид Цыга

В начало