Первый1-й русский дайв-центр на Бали

День Рождения Густи!

Дата: 27.07.2016

Восемь лет назад «Bali-Club”  был открыт наодном дыхании. Судьба подарила нам и волшебное место под Солнцем и удивительных людей, которые стали для нас семьей!

Одним из первых кто пришел в наш клуб, стал Густик. Совсем молодой дайв мастер покорил своими честными глазами, прекрасным знанием английского языка и профессионализмом в дайвинге.

Как плывет Густи под водой, это просто песня. Он спокоен, почти бездвижен, кажется что он вообще не работает ластами, зато как он внимателен к гостям. Ни кто кроме Густи не найдет под водой столько микро живности, Мола Мала или гигантских мант (у него на них просто нюх)))

Я всем рассказываю забавную историю: вышли после 50 минутного дайва, в лодке я с гордостью смотрю на манометр, в баллоне еще 50 бар!!! Радуюсь своей крутизне!))) Собираясь на второй дайв вижу, Густи баллон не меняет!! Почему? А он скромно отвечает, что в его баллоне еще 160 бар и нет смысла его менять! )))))

Густи прекрасно понимает русский язык и говорит много и вполне сносно, достаточно, чтобы понимать. «БольСой волна», «теСение», «ЦеЛепаха»… все это вызывает умиление!

Наш не сменный гид, дорогой наш «Супер чел!», Густик, мы очень любим тебя, безгранично ценим! Надеемся, что пока ты сможешь входить в воду с аквалангом, ты будешь это делать с нами, с Русским клубом на Бали!

С Днем Рождения, дорогой наш!

Напишите нам