Новости

10 дней отдыха на Бали, с BALI-CLUB К списку новостей

10 дней отдыха на Бали, с BALI-CLUB
В аэропорту мы встретим Вас, и доставим на удобном трансфере с кондиционером и разместим в заранее забронированном отеле (выбрать отель можно тут http://bali-divers.ru/services/?service_id=2 )
1 день:
Перелет из России на Бали немного утомит Вас, и поэтому в Ваш первый день пребывания на райском острове, мы отвезем вас в водные храмы!
Там, у бассейнов с чистой горной водой устроим пикник, прямо на траве. Будим любоваться архитектурой древних дворцов, кормить из рук золотых карпов и конечно же купаться.


В клубе, по возвращению, Вас ждет СПА салон. Опытные массажистки, заставят расслабится ваше тело, а сознание начнет понимать что Вы в Раю!

На ужин балийская кухня, с ее душистыми соусами и специями!

2 день:
Первый день погружений будит на затонувший корабль «Либерти». Затонул он во время второй мировой. Остался от него один остов, но так красиво поросший кораллами и на каждом метре можно увидеть удивительной красоты рыб, малюсков.
После 2х дайвов возвращаемся в Чандидасу, а в ресторане нас ждет на ужин утка по балийски «даг тутук» . Это утка приготовлена по специальному рецепту и ее приготовление занимает более12 часов, поэтому вкус ее на словах передать не возможно, только пробовать
3 день:
Погружения на дайв сайте Амед. Удобный вход в воду. Первая нырялка так же с берега. А вот вторя с маленькой, но очень удобной рыбацкой лодочки, которые лихо пристроили под дайвинг местные жители. Риф в Амеде располагается вокруг громадного каменного уступа. Встречается множество рыб,( показатель разнообразия видов здесь один из самых высоких на Бали). Сильные подводные течения на Амеде большая редкость. Амед - хорошее место погружения как для начинающих, так и для опытных дайверов.
После дайвинга вечер занят посещением балийской деревни. Вы увидите, как жили коренные жители до прихода цивилизации на остров. Как пряли, готовили еду, рисовали, плели и вырезали по дереву. Как красят петухов в яркие цвета, для петушиных боев.



4 день:
В этот день мы встанем пораньше и отправимся с Вами смотреть вулкан Батур и его озеро.


Красивые снимки на их фоне, будут долго радовать Вас. Далее наш путь лежит к водопадам Гит-Гит.
Первый это 50 метровый столб воды! А попробуйте перекричать шум водопада! Купание в его естественных бассейнах взбодрит и добавит адреналина в кровь!


По дороге шопиг! Дорога к водопаду, сплошь усеяна лавками и магазинчиками. Весело торгуясь, можно купить практически ВСЕ! Картины, одежду, жемчуг, вырезанные из дерева статуйки, маски... прохладную Кока- Колу :)
Второй водопад. Королевскую ванну примем в водопаде Бангли. 25-метровый столб воды обрушивается в естественный бассейн. Будьте осторожны, спускаясь по скользким ступеням, иначе погружение наступит раньше, чем Вы будите к этому готовы! Подвешенная веревка «тарзанка» доставит детское удовольствие всем взрослым!!

В чем секрет горной воды?
Кожа после купания в водопадах становится мягкой и бархатной!
5 день:
2 дайва у острова Тупиког.
Серые рифовые акулы и white-tips живут в пещерах и дырах на западном конце острова. Зрелищный дайвинг. Большое количество различных больших тропических рыб и мягких кораллов.
Неподалёку от острова в 12 метрах от берега, дно опускается на 30 метров и тянется по территории, прозванной каньоном. Погружаться будим с лодки.
Храм летучих мышей, посетим вечером. Это храм построенный в 11 веке. Очень красивый, но самое главное что в центре есть пещера в которой живуn летучие мыши, им то и поклоняются в этом храме. Можно застать вечернюю церемонию и посмотреть, как с наступлением ночи мыши покидают пещеру.
Вечером в нашем меню, рыба запеченная в банановых листах. (очень вкусно)
6 день:
2 дайва в Паданг Бей.
Здесь имеются разнообразные кораллы и большое разнообразие рыб, мурены. В период с августа по октябрь можно увидеть редкую "мола мола" – рыбу-луну. Можно увидеть Наполеан Врасс, угрей Морей , белые остроконечных рифовых акул и многое другое. Встречаются скаты.
После активного дайвинга СПА процедуры. Массаж горячими камнями или массаж мешочками с душистыми травами. А может, Вы выберете шоколадный скраб всего тела или нежный уход за лицом! Ну, что бы Вы не выбрали, удовольствие гарантируется!
7 день:
Озеро Братан. Храм находится на озере. Можно поплавать на лодке по этому чистому озеру, половить рыбу. Место очень интересное. А по дороге заедим покормить обезьян орехами!


Рисовые террасы. Небо отражается в воде рисовых террас, ступень за ступенью спускаются они вниз, от нежно золотистого цвета, до изумрудного! Зрелище завораживает, так красиво!


8 день:
Манта поинт 2 дайва.
На остров Нуса Пенида, попадем на скоростном катере. Манты приходят на чистку к маленьким рыбкам живущим на огромном камне.
Танец, медленно кружащих мант, завораживает и волнует ! Размер – гигантский! 4-5 метров размах крыльев!!! Медленно взмахивая ими, они грациозно приближаются, совсем не боясь людей.


9 день:
Зоопарк на Бали, место которое должны посетить все! Сердце радуется видя сытых, здоровых животных, мирно разгуливающих в просторных вальерах. Можно сделать фото с детенышами львов, орангутангов, покормить купающихся слонят и посмотреть различные шоу со зверями!


Вечером поросенок. «Баби гулинь» это так звучит по балийски. Целый поросенок, зажаренный на вертеле! Надо ли описывать как это вкусно!!!

10 день:
Расслабление, массаж, обмен адресами.
В стоимость входит (1 человек):
Пакет погружений на 5 дней (10 дайвов) - 450$
Стоимость всех экскурсий-300$
В стоимость не включены услуги СПА салона, питание и проживание, трансфер из аэропорта.
Отели в Чандидасе от 20 – 90$ за номер.
Мы старались подобрать самые интересные места, для Вашего отдыха!
Конечно же, право, что либо менять, добавлять остается за Вами, наши дорогие гости!
Ждем Вас к нам и надеемся, что Вы проведете с нами хороший отпуск!

В начало