Статьи

Филиал клуба в Туламбене-Бату Белах К списку статей

Дорогие друзья! Уже больше 8 лет мы принимаем наших гостей в дайверском городке Чандидаса, а теперь мы, Первый Русский дайв центр на острове, открыли свой первый филиал в дайверском поселке Туламбен!

 

 

 

 

На территории небольшого уютного отеля Puri Kembar, расположенного на берегу Тихого океана, построен наш филиал – «Bali-Club». 

 

 

 

 

 

 

Это место выбрано не случайно. Практически все макро сайты острова сосредоточены тут, также рядом затонувшие корабли «Либерти», «Бога» ,  дайв сайты Амеда и др. 

 

 

 

 

А это значит, что располагаясь в отеле Вы, дорогие друзья, будете тратить гораздо меньше времени на переезд к местам погружений.

У нас  есть  свой домашний риф, на котором Вы сможете совершать неограниченное количество дневных  и ночных погружений, проходить курсы и просто плавать с маской и купаться.

Мы сделали все возможное для того, чтобы снизить цену на дайвинг в водах Тихого океана. Также мы обдумали Ваш досуг в этой спокойной части острова. Поездка на рыбалку ранним утром, посещение красивейших водопадов, балийский массаж, вечерние посиделки у мангала с шашлыком. 

Ведь для нас очень важно сохранить добрую домашнюю атмосферу клуба.

В начало