Статьи

Релакс на островах Гили К списку статей

Гили (Gili Trawangan, Meno, Air)… Три малюсеньких островка рядом с островом Ломбок

Кусочки суши в океане, на которых нет практически ничего из «прелестей» цивилизации. Нет ни одной машины или даже мотобайка! Из транспортных средств – только велосипеды и конные повозки (да и лошадки-то напоминают пони:))

Полтора часа ходу от Бали на скоростном катере, и вы оказываетесь в совершенно ином мире. Причудливые коряги на берегу, украшенные нитями с ракушками и кораллами, которые позвякивают в такт ветру… Беседки-газебо и гамаки, в которых люди часами лежат и просто смотрят на Океан, попивая свои коктейли…


Тишина… Тишина такая, что к ней начинаешь прислушиваться и тогда можешь различить стук молотка с другой стороны острова

Никакой суеты… Расслабленные и улыбающиеся люди наигрывают регги на своих гитарах… Жизнь на Гили вообще каким-то образом во многом связана с Бобом Марли – мммм – кто в теме, тот понимает ;) Находясь здесь, и сам становишься таким же расслабленным уже на второй-третий день

Удивительного цвета океан, белый песок пляжей, коралловый риф вокруг островов, необыкновенные закаты и яркие восходы Солнца… Черепахи, с которыми встречаешься, просто плавая с маской и трубкой рядом со своим отелем…


Ну а вечером – кафешки на набережной острова Траванган с живой музыкой и только что выловленными снепперами, групперами, лобстерами и прочими осьминогами


Побывав на Гили в первый раз, мы полюбили эти острова и теперь хотим поделиться этим восторгом с нашими гостями. А посему – приглашаем Вас на Гили. Отдохнуть и попытаться соскучиться по привычной нам цивилизации :) И если Вы когда-либо мечтали об островах аля-Баунти, то без сомнения, Вам понравится!

Автор: Перетятько Дмитрий

В начало