Статьи

Bali-Club открывает филиал. “Как все начиналось 2” К списку статей

Дорогие друзья!С большой радостью спешим сообщить вам отличную новость!Уже больше 8 лет мы принимаем наших гостей в дайверском городке Чандидаса, а теперь мы, Первый Русский дайв центр на острове, открываем свой первый филиал в дайверском поселке Туламбен!

На территории небольшого уютного отеля, расположенного на берегу Тихого океана, будет возведено здание дайв центра. Это место выбрано не случайно. Практически все макро сайты острова сосредоточены тут, также рядом затонувшие корабли «Либерти», «Бога» и  дайв сайты Амеда.

 А это значит, что располагаясь в отеле Вы, дорогие друзья, будете тратить гораздо меньше времени на переезд к местам погружений.

У нас  будет свой домашний риф, на котором Вы сможете совершать неограниченное количество дневных  и ночных погружений, проходить курсы и просто плавать с маской и купаться.

Немаловажно, что мы сможем снизить цену на дайвинг в водах Тихого океана. 

Так же мы обдумали Ваш досуг в этой спокойной части острова. Поездка на рыбалку ранним утром, посещение красивейших водопадов, балийский массаж, вечерние посиделки у мангала с шашлыком.

 Ведь для нас очень важно сохранить добрую домашнюю атмосферу клуба.В данный момент заключен договор, проведена балийская церемония и началось строительство.

Много лет назад мы описывали строительство дайвинг центра «Bali-Club» в Чандидасе, в рублике “Как все начиналось”   http://bali-divers.ru/articles/kak-vse-nachinalos/.

И теперь мы обещаем держать Вас в курсе событий, выкладывать фото с места строительства и подробно описывать все происходящее в “Как все начиналось 2”!

image

В начало